Política de protección de datos de caracter personal y cookies

1.1 De acuerdo con el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa que tus datos serán tratados por Antonio Jiménez CC S.L, como responsable de estos.

Antonio Jiménez CC S.L informa al Usuario/cliente  de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la página web por y para Antonio Jiménez CC S.L, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios y /o venta de los productos ofrecidos en la página web.

1.2 El  usuario/cliente acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, con el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la web  en el que se soliciten dichos datos, el cliente será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, de carácter obligatorio o no de recogida de tales datos. A todo  cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa, le solicitamos los datos necesarios para los fines a los que está destinado la actividad de nuestra empresa.

FINALIDAD

  • Comercialización de productos o servicios de la página web.
  • Mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el mismo.
  • Remitir información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus “partners”, incluso por medio de correo electrónico a través del “mailing” y de las “newsletters”.
  • Disociación de los datos personales de los usuarios para fines estadísticos y/o comerciales según sus hábitos de consumo y navegación.

LEGITIMACIÓN

  • Solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio para una correcta gestión del servicio solicitado.
  • El consentimiento del usuario en relación con el fin promocional y de información de noticias sobre los productos a través del "mailing" o "newsletters" y/o a sus “partners”. Así como para mostrarle publicidad ersonalizada adaptada a sus hábitos de consumo.
  • El cumplimiento de obligaciones legales aplicables en la cesión de datos a organismos u autoridades públicas, siempre que sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.


DURACIÓN

  • Los datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.


DERECHOS

  • Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de estas. Todo ello, por escrito acompañado de copia del documento oficial que lo identifique dirigido al Responsable del tratamiento. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).



1.3  El USUARIO  acepta  que Antonio Jiménez CC S.L pueda utilizar cookies y seguimiento de IPs con el fin de recoger datos a efectos estadísticos.



4. POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para asegurar el correcto funcionamiento de la web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Estas cookies se utilizan siempre de forma totalmente anónima, por tanto no recogen información que identifique al usuario.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario con el fin de recoger datos anónimos sobre la navegación o personalizar su experiencia. Prácticamente todos los sitios web utilizan cookies, ya que son necesarias para su funcionamiento. En nuestro caso, estas son las cookies que pueden encontrarse:


Funcionales: son cookies que se utilizan para personalizar la experiencia dentro de nuestra web, y hacen posible que la web recuerde preferencias como el idioma del navegador, para poder ofrecer los contenidos en el mismo idioma.

Análisis estadístico: se utilizan para analizar la navegación a través de Google Analytics. Los datos se recogen de forma automática y totalmente anónima y se utilizan para averiguar cuáles son las páginas más visitadas, la procedencia de nuestras visitas, el tipo de dispositivo utilizado, etc.

Redes sociales: nuestras páginas web pueden contener botones para compartir el contenido a través de redes sociales como Facebook y Twitter. Estos servicios suelen establecer una cookie cuando el usuario se conecta a su servicio, aunque no tenemos ningún control sobre la configuración de estas cookies externas. Por favor, consulte las webs de estos servicios para obtener más información sobre la política de uso y gestión de sus cookies.


Para cambiar la configuración, bloquear o eliminar estas cookies, consulte las opciones de configuración de su navegador. Si necesita ayuda, puede visitar estos enlaces: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari.